НОВГОРОДСКАЯ СЫРОВАРНЯ
МЕСТО, ГДЕ СОЗДАЕТСЯ УТОНЧЕННЫЙ ВКУС

Вся красота производства нашего сыра за 100 секунд.

АЛЕКСАНДР ТИМОФЕЕВ

Основатель

Мы обладаем многолетним опытом и квалифицированными специалистами, что позволяет нам производить качественную продукцию из экологически чистого сырья.

СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Особое внимание мы уделяем стандартам чистоты и гигиены, на каждом этапе производства мы соблюдаем стандарты качества и отработанные веками принципы чтобы на выходе получился тот самый, любимый всеми вкус.

МОЛОКО

Молоко к нам приходит с фермы из Новгородского района, Новгородской области. Рацион коров тщательно сбалансирован в соответсвии с нужным нам параметрам.

Каждую поставку мы проверяем в лаборатории и только сыропригодное молоко используется для варки нашего сыра.

СЫРЫ

Мы производим твердые и полутвердые сыры, выдержка которых 3-18 месяцев (зависит от вида сыра). В нашем ассортименте более 10 разных видов сыра.

СОЗРЕВАНИЕ СЫРА

Что такое созревание сыра? Это период, в течение которого сыру обеспечивается тщательный уход в прохладном и влажном хранилище. Это период, в течение которого сыр становится таким, какой он есть во всем своем вкусовом изяществе, а эта работа называется аффинаж. Наши аффинёры соблюдают традиции качества, а весь процесс созревания является настоящим искусством.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Новгородский район, д. Ермолино 138в

Понедельник-Пятница
9:00-19:00

КОНТАКТЫ

+7 (921) 692-46-52

info@timofeevcheese.ru

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

vk.com/timcheese

t.me/timofeevcheese