Мы изготавливаем сыр с натуральной коркой традиционным способом, вкладывая душу в процесс создания уникального продукта. Я всегда открыт для отзывов и предложений. Приезжайте к нам на сыроварню и вы сможете увидеть весь процесс производства и созревания сыра, происходящий за стеклом.
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Особое внимание мы уделяем стандартам чистоты и гигиены, на каждом этапе производства мы соблюдаем стандарты качества и отработанные веками принципы чтобы на выходе получился тот самый, любимый всеми вкус.
МОЛОКО
Молоко к нам приходит с фермы из Новгородского района, Новгородской области. Рацион коров тщательно сбалансирован в соответсвии с нужным нам параметрам.
Каждую поставку мы проверяем в лаборатории и только сыропригодное молоко используется для варки нашего сыра.
СЫРЫ
Мы производим твердые и полутвердые сыры, выдержка которых 3-18 месяцев (зависит от вида сыра). В нашем ассортименте более 10 разных видов сыра.
СОЗРЕВАНИЕ СЫРА
Что такое созревание сыра? Это период, в течение которого сыру обеспечивается тщательный уход в прохладном и влажном хранилище. Это период, в течение которого сыр становится таким, какой он есть во всем своем вкусовом изяществе, а эта работа называется аффинаж. Наши аффинёры соблюдают традиции качества, а весь процесс созревания является настоящим искусством.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
РАСПОЛОЖЕНИЕ
КОНТАКТЫ
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ